Speisekarte

Tageskarte

Vorspeisen

 

Tagessuppe

5,-€

 

Rindercarpaccio mit Parmesan

9,90€

 

Gebackener Fetakäse mit Baguette

7,90€

 

Gebratener Mozzarella im Speckmantel

Crostini und marinierte Salatherzen

8,90€

 

Gebratene Leber von Rind und Geflügel

Holunderkonfit, 

Feldsalat mit Kartoffeldressing

8,90€

 

Kleiner Salatteller

4,80€

 

Hauptgerichte

1.Gebackener Hokaidokürbis mit Feta

Kürbiskernen und eigenem Öl

Salatnest und Baguette

14,90€

 

2.Pikantes Gemüsecurry von der Süßkartoffel 

an Reistimbal mit Salatteller

14,90€

 

3.Saisonales Fischfilet mit Pommerysenfsauce

auf Karotten-Steckrübengemüse und Heidekartoffeln

19,90€

 

4.Rosa gebratene Barberie Entenbrust

mit Zwetschgenjus an Pilzrisotto

23,90€

 

5.Gebratene Lammkotletts mit Rotweinjus

 auf Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

24,90€

 

6.Geschmorter Braten von der Heidschnucke

mit Thymiansauce an Wirsingköpfchen

und Karoffellauchgratin

21,90€

 

7.Rindersteak aus der Steakhuft mit Rotweinjus

mit Steckrübengemüse und gratinierten Grießplätzchen

20,90€

 

8.Gebratene Pelmeni in Tomatensalsa

mit einem Salatteller

13,90€

 

9.Heidjerknipp mit Bratkartoffeln

an gebratenen Äpfeln und Zwiebeln

14,90€

 

10.Kleines Rahmschnitzel

mit Pommes und Salatnest

12,90€

 

11.Großes Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes und Salatteller

16,90€

 

12.Cordon Bleu vom Schwein mit Kräuterbutter

mit Pommes und Salatteller

17,90€

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Hähnchenfilet im Knuspermantel

mit Kartoffelstreifen

6,90€

 

Fischfilet auf Kartoffelstampf

dazu Möhrengemüse

7,90€

 

Schnitzel mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

7,50€

 

Bratwurst mit Kartoffelstäbchen

5,90€

 

Kleiner Pfannkuchen mit 

Äpfeln oder Zimt&Zucker

5,50€

 

 

 

Dessert

 

Tagesdessert

4,50€

 

***

Apfelcrumble

mit Vanilleeis

6,90€

 

***

Schokoküchlein

mit Vanilleeis und Sahne

6,90€

 

***

Rotweinbirne an Walnusseis

6,90€